PANNADONさんのクチコミ
2025/11/19
横浜モノリス
神奈川県 みなとみらい
2025/11/17
(Cours Lumiere)肉&魚Wメインとみなとみらいの景色を楽しむプレミアムランチ
2025/11/17
友人・知人との会食
友人・知人との会食
眺望がいいということで楽しみにして伺いましたが、満席でもないのに入り口を入ってすぐの席に案内され、私は景色を楽しむこともなく、入り口の壁と、ランドマークタワーの壁を見ながら食事しました。
案内された時に、奥に空席があるのになんで?と思いましたが、予約時間を早めていただいたし、これから満席になるのかも?と思って言いませんでした。
しかし、最後まで満席になることもなく、こんなことなら案内された時に変更をお願いすればよかったです。友達2人からの眺望はとてもよく、喜んでくれたので良かったです。
前の口コミにもありましたが、お水はぬるかったです。
ペアリングワインはリーズナブルで良かったです。
このたびは横浜モノリスへご来店いただき、誠にありがとうございました。
眺望を楽しみにお越しくださったにもかかわらず、入口付近のお席へご案内してしまい、ご期待に添えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、当日の空席状況や眺望の良いお席へのご変更など、私どもから積極的にご提案すべきところ、配慮が行き届かず最後までお気持ちに寄り添えなかったことを深く反省しております。
お連れ様が景色を喜んでくださったとのお言葉は大変うれしく拝見しましたが、次回は皆さま全員に景色をご満喫いただけるようご案内いたしますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
また、お水の温度につきましてもご指摘ありがとうございます。
今後は冷水・常温のご希望を事前にお伺いし、提供手順とスタッフの声掛けを徹底いたします。
改めまして、貴重なお時間を横浜モノリスでお過ごしいただきましたことに心より感謝申し上げます。
次回は景色もお食事も心ゆくまでお楽しみいただけるよう万全の準備でお迎えいたしますので、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、再来店を心よりお待ちしております。