Nico-Nさんのクチコミ
焼とり 常世長鳴鳥
東京都 表参道
焼き鳥
2026/04/09
常世ノ宴(とこよのうたげ)コース 前菜から焼き物、締めまで。焼鳥と旬の野菜を堪能
2026/04/09
接待
接待
初めて接待兼ねて、利用させて頂きましたが、お料理もすべてとても美味しく、また店員皆さんのおもてなしも最高に心地よく、本当幸せな気持ちで時間を過ごさせて頂きました。
お料理にも、サービスにも本当に細かなとこまで心遣いが行き届いており、是非また来店させて頂きたいと思います。
常世長鳴鳥のみなさま、本当にありがとうございました。
あらためまして、この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
大変な高評価、そして心のこもったお言葉に本当に感激しております。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。
2025/12/03
XEX ATAGO GREEN HILLS
東京都 神谷町
イタリアン/BAR/和食/寿司
2025/12/02
【和食 夜会席】黒毛和牛ヒレ肉や季節のお造りを入れた全7品+スパークリングワイン含む(窓側 虎ノ門側)
2025/12/02
デート
デート
大切な会食だった中、忘年会的な団体がいるのであれば、座席エリアの配慮があるべきだと感じた。
夜景も東京タワーは見えず、空間も他団体があまりにうるさ過ぎる為、きっと料理は美味しいものだったのに、世界観が最悪だった為、基本的な配慮の無さに残念でしかなかった。
基礎的なおもてなし精神もない店舗を、二度と利用しようとは思わないです。
昨晩はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご会食に当店をお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいまし事、大変申し訳ございませんでした。事前に団体様がいるなど説明も不十分かつ配慮の至らなさに深く反省しております。頂きましたお言葉を無駄にせぬようしっかりと検討いたします。。
今回はご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧頂けましたら幸栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。