ryu&さんのクチコミ一覧
2026/03/24 ディナー

【清寂コース】淡海地鶏ショートコース

利用日: 2026/03/24 ディナー

【清寂コース】淡海地鶏ショートコース

今までに2回、会社の上司に連れて行ってもらいました!
まず入り口からとてもワクワクするような作りになっており扉を開くと、とても高級感溢れていました!2回ともカウンター席でしたがとても落ち着く雰囲気でした。
料理の方も地鶏の焼き鳥は口の中に入れた瞬間に炭火の旨みが入ってき食感、味加減は絶妙なものでした。一口目はそのまま食べさせて頂き山椒、七味などをお好みで加えることも出来ました!
地鶏の刺身、鶏ユッケ、茶碗蒸しなどすごく量もあり良かったと思いました!
締めに親子丼かにゅうめんを選べたのですが2回ともにゅうめんにさせて頂きました、鶏の濃厚なスープに麺が絡んでいたのですが濃厚なのに重くなく、すんなり食べれました!
お酒もとても豊富でコースの料理によってお酒を選べるのも良かったです!
記念日、特別な日、自分へのご褒美などに行きたいなと思いました!
とても美味しかったです。
この度は、2度にわたりご来店いただき誠にありがとうございます。
また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
入口の設えから店内の空間、カウンターでの雰囲気までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
焼鳥の炭火の香りや食感、味わい、そして山椒や七味での変化もご堪能いただけたようで、職人にとって何よりの励みでございます。
また、地鶏のお造りやユッケ、茶碗蒸し、締めのにゅうめんまでご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。にゅうめんの出汁に関してのお言葉も、とても嬉しく思っております。
お料理に合わせたお酒も含め、特別なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も、記念日やご褒美のひとときにお選びいただけるお店であり続けられるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。