maasa007さんのクチコミ
銀座 恣時
東京都 銀座
和食
2026/07/23
【オールインクルーシブ】恣時が叶える、最もわがままで、最も贅沢な銀座の夜。(オープン記念一休限定)
接待
接待
急遽予約時間の変更をお願いする状況になりましたがすごく親切に対応してくれてまず感謝してます。
仕事の会食があって新しくできて写真もすごく綺麗でしたので期待を込めて利用させてもらいましが期待以上すぎてゲストの方も大喜び、本当に選んで良かったです!この価格帯でこんなに食事した経験は1度もないなと感じるほど食べてしまいましたが全て込みの金額で安心、初めてのお相手との会食は絶対ここにしたいと強く思い初コメント書きました。
店長様またいきます!
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご予約時間の変更につきましても、お力になれたようで何よりでございます。
大切なご接待・ご会食の場に当店をお選びいただき、「期待以上」とのお言葉、そしてご同席されたゲストの皆様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お料理やお飲み物を心ゆくまでお楽しみいただき、恣時をお楽しみいただけました事嬉しく存じます。
「初めてのお相手との会食は絶対ここにしたい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、大切な方とのひとときを安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう、料理・サービスともにより一層磨いてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。