ふくしまん35さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/07
御影蔵 丸ビル
2026/07/06 ランチ

【酒蔵膳】見た目にも鮮やかな手毬寿司付き+乾杯ドリンク

利用日: 2026/07/06 ランチ

【酒蔵膳】見た目にも鮮やかな手毬寿司付き+乾杯ドリンク

• ご利用シーン友人・知人との会食
ランチで利用させていただきました。
友人との会食だったのですが、友人にトラブルがあり、開始予定時刻より30分以上遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくださり、とても感謝しています。
お料理もとても美味しかったです。
乾杯用飲み物も付いて、ロケーションも考えるとこの値段はとてもお得だと思います。
本当にありがとうございました。
投稿日:2026/02/08
リストランテ ベニーレベニーレ
2026/02/07 ランチ

【季節で愉しむメインやパスタなど全5皿】+乾杯スパークリング+食後のカフェ付き(土日祝)

利用日: 2026/02/07 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
久しぶりに会う友人と、たまには格式高い雰囲気のレストランでお食事がしたいと思い予約しましたが、想像以上でした。
乾杯のノンアルのスパークリングワインから始まり、素敵な皿に盛り付けられた多彩な前菜、丁寧な味のスープ、チーズたっぷりかけてくれたラザニア、口に入れるとあまりの柔らかさに思わず笑ってしまうお肉料理、珍しい青リンゴティラミス(しかもコーヒー付き)
こんなに素敵な食事をいただいてむしろこの値段でいいのか、と思ってしまいました。
ちなみにパンも美味しくておかわりまでしちゃいました。
また大切な友人との食事の時にでも伺いたいです。
ふくしまん35様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いになるご友人との大切なお食事の場に、当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
乾杯のノンアルコールスパークリングワインから始まり、コース全体をお楽しみいただけたと伺い、シェフやスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
特にラザニアのチーズサービスや、お肉料理の柔らかさを喜んでいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
青リンゴのティラミスやパンまでお褒めいただき、心より御礼申し上げます。
「この値段でいいのかと思った」とのお言葉は、私どもにとって何よりの評価であり、身の引き締まる思いです。
また大切なご友人とのお食事の際にも思い出していただけるよう、これからも心を込めておもてなしに努めてまいります。
改めまして、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。