おとこぜさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/14
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2026/05/10 ランチ

【東京駅直結ホテル】前菜・選べるメインのランチコース

利用日: 2026/05/10 ランチ

【東京駅直結ホテル】前菜・選べるメインのランチコース

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
初めて利用しましたが、お料理も接客もとても満足しました。海外から一時帰国した友人のための急な予約でした。友人もとても喜んでくれました。テーブルクロスがないので少しカジュアルに感じますがお料理は高級です。その分安くしていただいているのかと思いました。また環境にもそれも良いのかなとも思いました。とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
この度は、大切なご友人とのご会食にポム・ダダンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご友人にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。環境面へのお心遣いにも感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。
おとこぜ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/14
Dining&Bar TENQOO/ホテルメトロポリタン丸の内
2025/11/13 ランチ

【前菜&サラダビュッフェ】メインは肉or魚をチョイス

利用日: 2025/11/13 ランチ

【前菜&サラダビュッフェ】メインは肉or魚をチョイス

• 4.04.0
  • 4.04.0
サラダバイキング付きのコースを女性2人で利用しました。眺めもよくゆっくりお話ししながら食事ができました。美味しかったのですが、バイキングの所が狭くしばらく並んで待ったので反対側の台にも同じものを置くなど工夫したら良いと思いました
お店の方も感じよくまた利用したいと思いました
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
景色やお料理をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、ビュッフェの待ち時間についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、少しでも待ち時間を減らせるよう、工夫をしてまいります。
また利用したいとのコメントは、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。