+ぺんぎん+さんのクチコミ
+ぺんぎん+さんのクチコミ一覧
2025/12/29
タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)
東京都 渋谷
バー&ラウンジ
2025/12/27
ティー
【土日祝限定】アフタヌーンティーを地上150mからの眺望と共に!+季節のシャンパンカクテル+2時間30分制
2025/12/27
ティー
先日はありがとうございました。美味しさ、お料理の美しさ、景観‥全て素晴らしくとても楽しい時間を過ごせました。
何よりもお店の方々のあたたかさ、かしこまりすぎずでも洗練されたサービスがとても優雅に感じました。
ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は景色とお食事をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフの接遇につきまして、温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
ベロビストでは、メインダイニングに隣接するバーならではの本格的なお食事と豊富な種類の美酒をご用意しております。
“美しい眺望”の意を持つ当店ベロビストにて優雅で上質なひとときを、ぜひまたお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
+ぺんぎん+さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/09/06
CrestasineTokiwa
東京都 用賀
イタリアン
2025/09/05
席のみのご予約
2025/09/05
席のみのご予約
地元に住んでいながら機会がなく、初めての来店でした。どのお料理も凝っていて、複雑、でもとても美味しく満足感のあるコース料理でした。
お皿やお料理の盛り付けも、一皿一皿にこだわりが感じられ、とても素晴らしい時間でした。
味が忘れられないので、今度は家族ともそして1人でもふらっと伺わせていただきたいです。
ありがとうございました。
ご来店頂きましてありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また是非次回のご来店お待ちしております。
ありがとうございます!