2人目妊娠中さんのクチコミ
鉄板焼 美安 品川高輪
東京都 高輪
鉄板焼・ステーキ
2026/06/06
【スペシャルコース】A5黒毛和牛×国産大伊勢海老 / 豪華料理全7品
2026/06/06
料理は器から食欲をそそらせてくれました。
全て美味しかったです!
ただ、もう少し満腹感を味わいです。腹八分目か、男性だと物足りないかも。。
お子様プレートもつけてくれてありがとうございます。
野菜やお肉などもう少し柔らかくして焼いてくれると食べやすかったかもです。(1歳5ヶ月)
ただ、野菜もお肉と彩り豊かで美味しそうで、味も最高に美味かったです!
そういった評価も含め総合評価4つにさせて頂きました。
また来たいとは思いました。
この度は鉄板焼 美安へご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や器についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。鉄板焼ならではのライブ感と、お料理をより美味しくお楽しみいただける盛り付けを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。
また、お子様プレートについても貴重なご意見をありがとうございます。小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけるよう、焼き加減や食べやすさについて今後さらに工夫してまいります。
一方で、お食事のボリュームについてご期待に添えなかった点は申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、品川・高輪エリアでご家族連れのお客様にもよりご満足いただける鉄板焼レストランを目指して改善を続けてまいります。
総合評価4、そして「また来たい」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
次回はぜひ、ご家族皆様でさらにご満足いただけるお食事とお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。