春さくら2025さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/04
バー&ラウンジ メロディー/ヒルトン横浜
2026/09/03 ティー

秋彩る マロンアフタヌーンティー (9月限定)+ハーニー&サンズのカフェフリー

利用日: 2026/09/03 ティー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
ここ10年くらいの中で、間違いなく一番良かったアフタヌーンティーでした。
今回は結婚35周年の記念に伺いましたが、本当に思い出に残る時間になりました。
接客もとても良く、案内していただいたソファ席も居心地がよく、ゆったりと過ごすことができました。
そして何より素晴らしかったのが、食事とスイーツの内容です。最初に出てきたのは、なんと温かいパエリア。アフタヌーンティーでこうした温かい料理から始まるのは珍しく、最初から驚かされました。
その後に並ぶ小さなケーキやスイーツも、一つひとつ丁寧に手が加えられていて、どれを食べても絶品。見た目が美しいだけではなく、甘すぎず上品な味わいで、最後まで重たくならず楽しめました。
さらに最後にはパフェまで。通常のアフタヌーンティーではなかなかない構成で、最初から最後まで一つのコース料理を楽しんでいるような満足感がありました。
紅茶もとても美味しく、料理やスイーツとの相性も素晴らしかったです。
これまでいろいろなホテルのアフタヌーンティーを利用してきましたが、味、構成、接客、雰囲気、そして満足感まで含めて、ここ10年では間違いなく過去一でした。
結婚35周年という節目の日にこちらを選んで、本当に良かったです。記念日にふさわしい、心に残るアフタヌーンティーでした。
また利用させて頂きます。