さゆまっちんさんのクチコミ
さゆまっちんさんのクチコミ一覧
2026/01/30
メインバー ロイヤルスコッツ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
東京都 日本橋・水天宮前駅直結
オーセンティックバー
2026/01/27
トワイライト アフタヌーンティー 1〜2月+冬のおすすめカクテル10種含む2.5時間飲み放題(2〜4名)
2026/01/27
娘と2回目の利用です。前回同様素晴らしかったです。ホテルならではのホスピタリティで、また伺いたいです。
お料理も美味しかったですが、品数が4月に伺った時よりも少なくなっていました。メインを三種類から選べるようになっていたのは良かったです。前回はありませんでしたが、おかきが最初に出てきたのがバーにいることを再確認出来て面白かったです。
この度は、メインバー ロイヤルスコッツをご利用いただき誠にありがとうございました。また、当店への再訪および、高い評価をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
スタッフの対応や、お料理のお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「また伺いたいです」とのお言葉を胸に、今後も思い出に残る素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参ります。
さゆまっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2025/04/23
東京都 日本橋・水天宮前駅直結
オーセンティックバー
2025/04/22
トワイライト アフタヌーンティー 3・4月+ワイン・カクテル含む2.5時間飲み放題
2025/04/22
家族との会食
家族との会食
お店の雰囲気がとても良かったです。リラックスして楽しく過ごせました。
お料理もフリーフローのプランにピッタリの内容で、満足しました。また伺いたいです。
この度は、メインバー ロイヤルスコッツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また全ての項目において高い評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
引続き皆様がおくつろぎいただけるような空間作りとサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
最後にお店の宣伝になってしまいますが、5月6月はトワイライトアフタヌーンティーを初夏の装いで、お料理・お飲み物の内容を一新してご用意いたします。
また皆様でお集まりいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
メインバー ロイヤルスコッツ