pompom-fluffさんのクチコミ一覧
利用日: 2026/06/23 ランチ

【席のみのご予約】

• 4.54.5
  • 4.54.5
まず、前夜に2名から3名に電話で予約変更の依頼をしたのですが、快諾していただきました。
電話の段階から丁寧さ、親切さが感じられていました。
当日は、思いがけず個室席に案内されて落ち着いた団欒となり嬉しかったです。
利用が初めてということでメニューの案内から丁寧にしていただき、1本ひつまぶしを注文しましたが
配膳後に店員さんから親切にもオススメの食べ方の案内もしていただきました。
一番重要なお味ですが、皮はサクッ、パリッと。身はふんわりとしていて美味でした。
鰻の蒲焼きで皮がこんなにサックリした食感は初めてで一口目から感動です。
あと、ワサビが意外にすごく合いました。辛いの苦手でビビって少量しか使わなかったのですが香りがすごかったです。残しちゃったのモッタイナイ。。
「贅沢するぞ」と意気込んでの予約だったので、普段はなかなか味わえない、良質なお料理と行き届いた接客に大満足です。
値段もそれなりにするので頻繁には利用できないですが、良いお店でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前日のご予約人数変更のご連絡から当日のご案内まで、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
個室で落ち着いてお過ごしいただき、初めてのご利用でもメニューやおすすめの食べ方を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
一本ひつまぶしの皮のサクッとした食感や、ふんわりとした身、わさびとの相性までご満足いただけたとのお言葉は大きな励みになります。
贅沢なお食事の時間としてご満足いただけたことを励みに、今後も良質なお料理と行き届いた接客に努めてまいります。
また特別なお食事の機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。