20260823さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/23
The WAREHOUSE/アロフト by マリオット東京銀座
2026/08/22 ランチ

旬の国産桃を“まるごと”食べ放題で楽しむ、桃の収穫祭(乾杯ドリンク付き)

利用日: 2026/08/22 ランチ

• 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
桃が固いものが多く、カトラリーのナイフで皮をむくことが難しい状況でした。桃がメインである以上、もう少し状態のいいものを期待しておりました。
また、3種食べ比べと記載されておりましたが、1種類は希少価値らしく2人で1つとのことでした。自分でむいて食べる仕組みだと、誰かとシェアするのは抵抗がある方もいると思うので、予めむいていただけるとよかったです。
サラダバーは種類も多く美味しかったです。
20260823様
この度は、アロフト・バイ・マリオット東京銀座「THE WAREHOUSE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
サラダバーの種類やお味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、今回の主役である桃につきまして、硬いものが多く、皮を剥くことにもご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。桃を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、十分に熟した状態でご提供できなかったことを大変心苦しく存じます。
また、「3種食べ比べ」としてご案内している中、一部の品種が2名様で1個のご提供となったことや、ご自身で皮を剥いていただく提供方法についても、ご期待との相違やご不便をおかけいたしました。特にシェアしてお召し上がりいただく際の衛生面やお気持ちへの配慮について、改善すべき点として真摯に受け止めております。
今後は桃の熟度・品質確認をより徹底するとともに、品種ごとの提供方法や事前のご案内についても見直し、より安心してお楽しみいただけるプランづくりに努めてまいります。
この度は率直かつ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。