あなとみーさんのクチコミ
あなとみーさんのクチコミ一覧
2025/11/24
レストラン 北野 クラブ
兵庫県 北野町
2025/11/21
【SOUVENIR】メインはお魚 or お肉料理から選べるコース(料理4品・デザート2品/全6品)
2025/11/21
お料理や味は手頃な価格をチョイスした為、最高にはしておりませんが、価格を考えればまさにお値段以上です。
給仕さんはこれまで見た中で最高ランクです。
料理のタイミング、会話のタイミング、その内容、料理の説明、どれをとってもプロのお仕事でした。
私が電話とたばこで席を空けた際も、パートナーが一人で手持無沙汰になっているところで退屈しないよう配慮して頂けた事も聞いています。
神戸で残ったフレンチの老舗ですが、厳しい時代でも輝きを失わないよう出来る限りの努力をしておられる素晴らしいレストランです。
また大切な日に是非食べに参ります。
この度は素敵な時間をくださり本当にありがとうございます。
2024/11/18
エノテーカ ピンキオーリ 名古屋/ミッドランドスクエア42F
愛知県 名古屋
2024/11/13
【Menu all’ italiana ーエノテーカ ピンキオーリが提案するおまかせコースー】
2024/11/13
最初から高いコースをお願いしていきました。 (予算も限られている中で) にもかかわらず、席につくなりまた高額なオプションを勧められました。 彼女の前でそれは要りませんとは言いずらいという事を考えて頂けない残念な対応です。 また、ワインの選択でも、彼女が選んだものがかなり高かった事から、価格がかなり高くなりますが・・・とのコメント。 彼女に高いから選択を変えてとは言えないですよね・・・ 名古屋には高い建物がほかにあまり無い事から眺望は最高ですが、窓が汚れていたりとがっかりする事が多くありました。 味と眺望、かなり高額な料金設定、予算の倍は用意していかないと恥をかかされるお店だと感じます。
この度はご来店まことにありがとうございます。
今回せっかくお越しいただいたにもかからわず、
お楽しみを半減させました事心苦しく感じます。
お客様のご希望、ご要望は出来る限り承りさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。