三銀女子会さんのクチコミ
三銀女子会さんのクチコミ一覧
2026/05/23
THE GATEHOUSE/名古屋JRゲートタワーホテル15階
愛知県 名古屋
フランス料理・バー・ラウンジ
2026/05/22
【FISH or MEAT】デリプレート、メイン&ドリンクバー全3品
2026/05/22
友人・知人との会食
友人・知人との会食
窓際の席でランチをいただきました 前菜のプレートはアラカルトでどれも美味で、クロワッサンとブールで、すでにお腹はいい感じ
メインは鴨肉で、厚いカットで食べ応えがありましたが、私的にはもう少し薄くしてもらえたらなと思いました また出掛けたいと思います
三銀女子会様
この度は当レストランにご来店いただき、誠にありがとうございます。
コメントをお寄せくださり、嬉しく思います。また、メインの鴨肉に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当店シェフに共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。今回ご利用いただいたランチですが、1ヶ月ごとにメイン内容を変更して提供させていただいております。是非次回もご利用いただけますと幸いに存じます。
三銀女子会様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026/05/04
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル
愛知県 名古屋城
ラウンジ
2026/05/03
【ランチセット】プリフィックススタイル
2026/05/03
【ランチセット】プリフィックススタイル
慶事ごとでランチをいただきました
席も考慮していただき、手厚いおもてなしで、2時間近くゆっくりと楽しく美味しいランチになりました
サーモンはレアな感じでボリュームがあり、男性でも満足のいく量だと思いました
デザートのプリンもまたボリュームがあり、お腹いっぱいになりました
豪華なエントランスを堪能して、食後は4階まで丁寧に案内をしていただき、名古屋城をバックにたくさん写真を撮っていただきました
また、食事やお茶に訪れたいと思いました
ありがとうございました
この度は、エスパシオナゴヤキャッスル THE GARDEN LOUNGEにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大切なお祝いの機会に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お席やおもてなしにつきまして、ゆっくりとお食事の時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
サーモンのお料理やデザートにつきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、館内でのひとときやお写真撮影もお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
今後も心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。