maotangさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/05/12
リストランテ カフェ チリエージョ/ザ・プリンス さくらタワー東京
2022/05/12 ランチ

【舞桜】前菜、パスタorリゾットが選べる全3品+乾杯ロゼスパークリング

利用日: 2022/05/12 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
コロナが落ち着いてきたので数年ぶりに旧友とランチをしました。記憶違いでなかったら昨年うかがった時よりも料理の数もボリュームも少なくなった気がしました。前菜もパスタも美味しかったです。ですが、前菜は大きなお皿にちょこっとだけ。画像とは全然ちがいます。パスタは普通のボリュームでした。パンとコーヒーはお代わりできるのでありがたかったです。
お料理は普通に美味しいというレベルです。乾杯ドリンク付きではありましたが、これで4500円は割高との印象を否めませんでした。
ロケーションは抜群です。ホテルの中で庭園がとても美しく、テーブルの間隔も広くてゆっくりできます。サービスも温かさが感じられました。しかし、御殿山のMホテルに比べ、どうしてもボリューム不足を感じてしまいます。このお値段ならばメインは無理でも小さなスープがあってもいいのでは、と思いました。
maotangさま
しかしながら、ご期待に添いかねる結果となってしまったこと、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス造成に活かしてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。