yuuuu.!さんのクチコミ一覧
利用日: 2026/06/29 ディナー

【席のみ予約】

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
今回楽しみにしていた、A5ランクの神戸牛ステーキを堪能させていただきましたが、最初から最後まで本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
お店に入った瞬間からスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、とても気持ちの良い接客でした。予約内容もきちんと把握されていて、席までスムーズに案内していただけたので、特別な食事の始まりにふさわしい雰囲気を感じました。店内は清潔感があり、落ち着いた空間で、ゆっくり食事を楽しめる環境が整っていました。
楽しみにしていたA5ランクの神戸牛ステーキは、見た目から美しく、焼き加減も絶妙でした。一口食べると、お肉の柔らかさに驚き、口の中で自然にほどけるような食感でした。脂の甘みが上品でしつこさはまったくなく、赤身の旨味とのバランスが素晴らしかったです。素材の良さを最大限に引き出した焼き方で、一口ごとに本当に美味しい!と感動しながら味わいました。付け合わせの野菜も丁寧に調理されていて、お肉との相性が良く、最後まで飽きることなく楽しめました。お酒もとっても進みました!
特に印象に残ったのは、スタッフの皆さんの心配りです。料理の説明もとても分かりやすく、おすすめの食べ方や味の違いまで丁寧に教えてくださり、より一層美味しくいただくことができました。食事の進み具合を見ながら絶妙なタイミングで次の料理を提供してくださるなど、細かな気配りが行き届いていました。こちらが質問した際にも笑顔で親切に対応してくださり、終始居心地の良い時間を過ごせました。
また、記念日や特別な日の利用にもぴったりだと感じました。料理だけでなく、おもてなしの質が非常に高く、またすぐにでも来たい!と自然に思えるお店です。美味しい料理はもちろんですが、スタッフの皆さんの温かい接客があったからこそ、この日の食事がより特別な思い出になりました。
価格に見合う、いや、それ以上の満足感がありました。神戸牛の美味しさを存分に堪能できるだけでなく、お店全体の雰囲気やサービスの質の高さにも感動しました。初めて利用する方にも自信を持っておすすめできるお店です。
またぜひ家族や大切な人と一緒に伺いたいと思います。最高級の神戸牛と心のこもったおもてなしをありがとうございました。料理、接客、雰囲気のすべてが期待以上で、文句なしのお店です。素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
この度は「グラン神戸」をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お店の雰囲気から付け合わせ、メインのステーキの焼き加減や味わいに至るまで、細やかに温かいお言葉を頂戴し大変感激しております。
終始居心地の良い時間をお過ごしいただき、お値段以上の満足感を感じていただけたとのこと、私どもにとってこれ以上ない喜びです。
「また大切な方と来たい」とのお言葉を励みに、次回も期待を超えるおもてなしができるよう、シェフをはじめスタッフ一同さらに精進してまいります。
次回ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。