一休フアンさんのクチコミ
香桃/ザ・リッツ・カールトン大阪
大阪府 梅田
中国料理
2025/11/26
【畢方 ヒッポウ】冷たい月餅、牛タンのマーガオと豆腐ようの煮込みなど全6品(平日限定)
2025/11/26
雰囲気 料理 サービス態度は優秀だが請求にサービスフイー15%といきなり請求されびっくりした。
日本では通常サービスフイーは料理の値段に含まれているので事前に提示された値段と大きく違い
納得できがたい。事前に示すべきだとかんじます。
この度は中国料理 香桃にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの雰囲気、お料理やサービスにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、サービス料のご案内が不明瞭なためにご不快なお気持ちを抱かれるに至りましたことを心よりお詫び申し上げます。お聞かせくださいました貴重なご感想は従業員一同で共有し、今後はメニューご決定時、及びご予約時のご案内の際の口頭説明を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。ぜひまたおかえりくださいますことを切に願い、心よりお待ち申し上げております。
2024/11/15
ル ビストロ
兵庫県 元町(JR)
フレンチ
2024/11/12
【ランチコース】季節の前菜盛り合わせ、4つの中から選べるメイン、パン、食後の飲み物など
2024/11/12
今まで一休の紹介で色々な店行きましたが味 サービスとも最低。
値段もそこそことるのに。店も汚く不衛生な感じ
ルビストロの宇野と申します。
先日は折角のご来店にも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました事を心より謝罪させて頂きます。
こちらの貴重なご意見、真摯に受け止め、しっかりお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
ご指摘ありがとうございました。