指ハ既さんのクチコミ
鉄板焼き 大地
沖縄県 恩納村
鉄板焼き
2026/06/23
〜あわび〜沖縄の前菜盛り合わせ・鮑の鉄板焼き・沖縄県産あぐー豚ロース160gを堪能!7品 8,800円
2026/06/23
前菜は沖縄の食材の味を活かしています。鮑は適度な弾力のある歯応えとバターの香り・塩加減が絶妙でした。バーガーはジューシーなパテ・チーズとバンズの甘味の対比が味わい深かったです。その後のエスプーマのさわやかな甘みと軽い食感で口直しに留まらない美味しさでした。メインは切られた状態で出てくるので、多人数で食べに来てあぐー豚と和牛を食べ比べしやすいです。どちらも脂が乗っていて濃厚な味わいでした。一緒に出てきたガーリックライスはにんにくの食感が良いアクセントとなっており、出汁を入れて味変もできます。どちらも美味しかったですが、塩気が強いものが一緒に出てくるのは少々マイナスです。その分、デザートの杏仁豆腐は優しい甘みで素敵な後味でした。
総合的に、とても満足できる体験でした。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
前菜からデザートまで、一品一品を丁寧に味わっていただき、大変嬉しく拝読いたしました。鮑やバーガー、エスプーマ、あぐー豚と和牛の食べ比べ、そしてガーリックライスの出汁による味の変化など、当店のこだわりを細やかに感じ取っていただき、料理人をはじめスタッフ一同の励みになります。
また、塩気についての貴重なご意見もありがとうございます。今後もよりバランスの良いお食事をお楽しみいただけるよう、参考にさせていただきます。
「とても満足できる体験」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。これからもご期待に添えるよう、料理・サービスともに一層努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鉄板焼き大地 田中