サンフレ大好きさんのクチコミ
サンフレ大好きさんのクチコミ一覧
2025/08/10
スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ/グランドプリンスホテル広島
広島県 広島市内
スカイラウンジ
2025/08/09
お盆期間特別ランチブッフェ
2025/08/09
お盆期間特別ランチブッフェ
家族との会食
家族との会食
家族4世代で、お盆期間特別ランチブッフェに行きました。どのお料理もとても美味しく、スタッフの方々の対応も親切で、お天気にも恵まれて最高の景色を観ながら、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事することができました。
高齢の父母も、ステーキのお肉がすごく柔らかくて美味しかったし、手巻き寿司のご飯もお刺身もとても美味しかった!と喜んでおりました。2歳と3歳の孫達も、用意されていたお子様向けのメニューだけでなく、いろいろなものをたくさんいただいて、とても満足しておりました。
車椅子で入れるトイレもお店の中にあり、本当に助かりました。
贅沢で素晴らしい時間を過ごすことができました。親切なご対応、ありがとうございました。
是非また、皆で行きたいと思っております。
ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島
広島県 広島市内
ビュッフェ
2025/02/16
【土日祝ランチビュッフェ】シュラスコ&料理&デザートをお好きなだけ+乾杯ドリンク付き
2025/02/16
父の誕生日に4世代で食事に行きましたが、スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く食事ができました。
乾杯のドリンクのグラスを倒してしまいましたが、すぐにきれいに拭いて、新しいシャンパンを持って来てくださり、お祝いプレートを出すタイミングや、写真を撮ってくださる時も配慮いただき、とてもありがたかったです。
シュラスコのコックさんが、お肉やパイナップルなど焼きたてを席でお皿に切り分けてくださり、また子供には小さくカットして入れてくださり、本当に美味しく楽しくいただくことができました。
80代の父母も、また是非行きたいと申しております。
サンフレ大好き 様
この度は、大切な記念日にダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度のご利用では、従業員の対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
また、お料理ついてお褒めをいただき、レストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・魅力的な商品づくりに努めてまいります。
サンフレ大好き様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人