joyT&Fさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/04
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2026/09/01 ティー

ポム・ダダンアフタヌーンティー“巨峰とシャインマスカットの秋時間”+乾杯ドリンク&ミニパフェ(平日)

利用日: 2026/09/01 ティー

• 2.02.0
  • ご利用シーンー
  • 2.02.0
  • ご利用シーンー
料理、サービス共に悪いとは思いませんが、別段良いとも思えませんでした。立地上しかたがないのかもしれませんが、コストパフォーマンスも良いとは思えません
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添えるご満足をお届けすることができず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるお料理やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/09/02
ブリーズ・オブ・トウキョウ
2026/09/01 ディナー

【Platinum Anniversary Dinner】+グラスシャンパン+チョコレートケーキ+花束(窓側席確約)

利用日: 2026/09/01 ディナー

• 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
料理もおいしく、対応して頂いた、お店の方のサービスのタイミングも良い感じで、素敵な時間を過ごせました
BREEZE OF TOKYO 支配人でございます。この度はディナーでのご来店と、お料理やスタッフの接客サービスへ高評価ならびに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
サービスのタイミングにご満足いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとっても大変光栄で大きな励みとなります。当店は東京駅正面の丸の内ビルディング36階に位置し、地上180mの絶景の景色とともに、料理長・小野が手がける洗練されたモダンフレンチをご提供しております。
ロマンチックな夜景が広がるディナーや贅沢なランチ、厳選ワインのペアリング、大切な記念日や大切なビジネスの接待、プライベートな個室のご利用からフロア「貸切」まで、今後も上質な時間をお約束いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。