I&W_1992さんのクチコミ
I&W_1992さんのクチコミ一覧
2026/07/27
眞蔵 Singular(シングラー)/ ギャリア・二条城 京都
京都府 二条城
イノベーティブ・フレンチ
2026/07/19
【カランドリエ】スペシャリテ「箱庭」を含むディナーコース9品+選べる1ドリンク
2026/07/19
家族との会食
家族との会食
料理の味はもちろん、洗練されたビジュアルやコンセプトに感動しました。予約特典のドリンクも十分なクオリティで驚きました。スタッフのサービスも素晴らしく、空間全体がとても居心地よく過ごせました。最初は「BGMが少し大きいかな?」とも思いましたが、それを遥かに上回る満足度で、途中であまり気にならなくなりました。ホテル内のレストランということで非日常感に不安がありましたが、ホテルの入り口から工夫が凝らされており、ロビーもレストラン前のウェイティングルームとして寛げる素晴らしい空間で、最初から最後まで非日常感を存分に堪能できました。中心街から地下鉄で数分ほど離れますが、それがこの圧倒的なコスパにつながっていると思えば、移動もまったく苦にならないのではないかと思います。二条城を観光した後のディナーなら、間違いなく第一選択ではないでしょうか。
I&W_1992様
このたびは眞蔵をご利用いただき、また、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理の味わいだけでなく、盛り付けやコンセプト、サービス、そして空間づくりまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご予約特典のドリンクにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ホテルへお越しいただいてからレストランでお過ごしいただくまでの時間を含め、非日常のひとときを感じていただけたことは、私どもが大切にしているおもてなしの一つでもあり、大変光栄に存じます。
BGMにつきましてのご意見もありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、音量や空間全体のバランスを改めて見直し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「二条城観光後のディナーなら第一選択」とのお言葉まで頂戴し、スタッフにとって何よりの励みとなりました。季節ごとに京都の旬を取り入れたコースをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節の眞蔵もお楽しみいただけましたら幸いです。
I&W_1992様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
眞蔵
ギャリア・二条城 京都