ウー三郎さんのクチコミ
セリーズ/コンラッド東京
東京都 汐留・新橋
オールデイダイニング・ブッフェ
2026/07/22
【平日】シェフズ・トリート・ランチビュッフェ 〜夏の北海道〜+選べる1ドリンク(120分制)
2026/07/22
家族との会食
家族との会食
とても開放感のある広さで、心地よく過ごせました。混雑してたら嫌だなぁと思ってましたが、混雑もなくスムーズでした。
丁寧で手の込んだお料理でほぼ全て美味しかったです。
メインを選べるのもとても良かったです。メインの量も適量でした。
デザートも美味しくて、嬉しかったです。
ありがとうございました。
過日はセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ビュッフェをお楽しみ頂けましたこと、大変うれしく存じます。
今後ともより良い料理、並びにご皆様に満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
また ウー三郎様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Vue Mer(ビュメール)/フェアモント東京
東京都 浜松町
ラウンジ
ティー
フレンチ桜アフタヌーンティー「SAKURA IN PARIS」(平日)
ティー
記念日
記念日
ホテルのコンセプトなのか?アロマというより甘くキツイ香水の匂いがしました。人それぞれですが、私たちには、匂いがキツすぎて食事も台無しな気がしました。
頭痛もする位でしたので、なるべく匂いの少ない席移動をお願いしましたが、他のお客様からは好評な香りらしく、定期的に何箇所かのディフューザーから香りが噴霧されるらしく匂いのしない席はないとの事でした。
対応は良くしていただきました。クレームみたいになってしまい申し訳ございませんでした。
種類豊富なケーキや焼き菓子でした。
食器が素敵でした。
どのお席からも眺望も良かったです。