やまちゃんこさんのクチコミ
やまちゃんこさんのクチコミ一覧
2026/01/06
対馬のどぐろとイカ活き造り 博多 魚蔵/都ホテル 博多
福岡県 博多
魚介料理・海鮮料理
2026/01/01
【晴の日会席コース】
2026/01/01
【晴の日会席コース】
元日に家族で利用しました。博多の正月らしい内容で「晴れの日」を堪能できました。元日に営業しているお店がそう多くない中でしたので、店内はかなりにぎわっていましたが、席もゆったりしており、隣のグループの話は気になりませんでした。
日本酒の品ぞろえも多く、華やかな気分を楽しめます。
店員さんもアルバイトの方含めてみなさん感じよく、てきぱきと動いてらっしゃいました。
家族も大満足でまた利用したい、とのことです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
暖かいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進して参ります。
2024/12/23
2024/12/21
【きわみコース】お肉・お魚Wメイン 全5品+乾杯ドリンク
友人・知人との会食
友人・知人との会食
2度目の来店です。目でも舌でも楽しめる季節のお野菜のファンです。四季折々行きたいと思う店です。
今回は来店日の1か月以上のかなり早いタイミングで通常コースで予約。すぐに予約確認の折り返し電話をいただきました。来店日3日ほど前に再度電話があり、ちょっと要領を得ない電話だったので確認したところ「この日はクリスマスランチ、ディナーを提供しており、周囲の方はほとんどクリスマスコースなので変更されますか?」とのこと。価格帯も違うため、一緒に行く友人にも相談したいと申しあげて検討させていただき、最終的にはクリスマスコースに変更しました。
Webページを見てみたらこの日は「クリスマスコースのみ」との記載がありました。
システムの都合上、通常コースで予約できてしまっていたのかわかりかねるのですが、3日前の再度のお電話の説明はよくわからないままでした。予約を受けられないコースを提供してしまっていたのであればそうおっしゃっていただければよかったのですが・・・。少々もやっとした気持ちが残りました。
ただ、クリスマスコースはメインが仔牛のヒレのローストでご褒美感もありましたし結果的には変更してよかったと思います。
一緒に行った友人もクリスマス気分上がったね、と喜んでいました。
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
「四季折々行きたい」とのお褒めの言葉とても嬉しく存じます。
また、お電話越しでの不手際、大変申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を参考に、サービス面の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をくださったこと、改めて感謝申し上げます。
クリスマスディナーは楽しんでいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。