ken-ken papaさんのクチコミ
シーグリル/コンラッド大阪
大阪府 中之島
グリル料理
2026/05/06
【ランチ・5 DISHES】前菜2品・魚料理・メイン・デザート+コンラッドスプリングベア(3月〜5月限定)
2026/05/06
初めて利用させてもらいましが、スタッフの対応も良く料理も見栄え、味、ボリュームも素晴らしかったです。ワインが好きで楽しみにしてましたが、料理とのペアリングもいいチョイスでした。デザートととは別でウェルカムデザートも頂き満足なサービスを受け至福のひと時を過ごせました。次回は、ディナーで料理とワインと夜景を楽しみたいです。
ken-ken papa様
この度は数あるホテルの中から当ホテルレストラン「シーグリル」をお二方の大切な御席にお選びいただき改めまして誠にありがとうございます。またお帰りいただいた後もこのような温かいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ken-ken papa様からいただいた「至福のひと時」というお言葉はわたくし共にとって最上の褒め言葉でございます。ken-ken papa様、当レストランのランチタイムは開放的な眺望が大きな売りでございますが、ディナータイムはガラッと異なるムードのある雰囲気をお楽しみいただけます。次回お戻りいただいた際に更にご期待を超えるようなお時間をお過ごしいただけるよう、ワインの知識も含めてスタッフ一同、更に研鑽を積んで参る所存にございます。ken-ken papa様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
コンラッド大阪
2025/08/15
【ランチ/席のみ】メニューは当日ご注文ください
家族との会食
家族との会食
パン食べ放題のランチで利用させていただきました。メイン料理を選び、パンは食べ放題でサラダやスープ、デザートはオプション注文でした
ハーバーランドが見渡せる窓側の素敵な席を用意していただき妻も大喜びで本当に良かったです
メイン料理はボリュームたっぷりで、食べ応えもあり美味しかったです
ただ、食べ放題のパンの陳列が少なく食べたいパンが品切れになってた事と、スマホでの注文でスタッフが確認できていなくて口頭でのオーダーを再確認したことが残念でした
あと、グラスワインにスパークリングワインが欲しいです