returnさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/08
鉄板焼き リストランテポルトファーロ
2026/09/06 ランチ

秋ランチコース【Aria 〜風〜】前菜・パスタ、選べるメイン等+スパークリングワイン含む90分フリーフロー

利用日: 2026/09/06 ランチ

• 1.01.0
  • ご利用シーンー
  • 1.01.0
  • ご利用シーンー
雨が強く降る中の来店でした。
入店後、傘置き場の案内もなく、上着を持って席に案内されました。
食事とワイン、シャンパンなど楽しもうと思って予約をしたのですが、追加の飲み物を注文したくても
お店の方は忙しそうでした。
時間の制限は承知していましたが、時間ぴったりに次の予約があるからと退店をうながされました。
グラスに飲み物が残っていましたが、退店しました。
眺望も、お店の雰囲気も素敵だと期待をしての来店でしたが、残念な気持ちになりました。
この度は、せっかく楽しみにしてご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちを抱かせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
雨の強い中お越しいただいたにもかかわらず、入店時の傘置き場のご案内やお荷物への配慮が行き届いておらず、最初からご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お食事とともにワインやシャンパンを楽しみにしていただいていた中、追加のお飲み物をご注文いただきにくい状況となってしまったこと、さらにお時間のご案内に際しても、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
お飲み物がグラスに残った状態でのご退店となってしまったことも含め、今回いただいたご指摘を真摯に受け止めております。
本来であれば、素敵な眺望や店内の雰囲気とともに、心地よくお食事をお楽しみいただける時間をご提供すべきところ、その期待を裏切る形となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声はスタッフ間で共有し、入店時のご案内、オーダーへの対応、そしてお時間のご案内に至るまで、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるサービスの改善に努めてまいります。