うさくま0915さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/05/15

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
母の日のお祝いで、季節のアフターヌーンティーと日本茶のペアリングをいただきました。
白川沿いの新緑も美しく、とても静かな落ち着いた時間を母と過ごせて、母も大変喜んでくれました。
スタッフの方も行き届いた接客で、気持ちよく過ごせました。
アフターヌーンティーの内容は最初にセイボリー的なものが三種類出てきましたが、湯葉や八ツ橋を使った京都らしい趣向を凝らしたメニューがあったりして楽しめました。
またスイーツも一品一品丁寧に作られ、大変美味しく頂きました。
日本茶とのペアリングというのも京都らしく、ワイングラスで頂くお茶はまた違った味わいで良かったです。
ペアリングの他、最後のドリンクはコーヒー、カフェラテ、エスプレッソも選べました。
ロケーション、お味、サービス、全てが良く、また秋の紅葉の季節にも再訪したいアフターヌーンティーでした。
先日はJean-Georges at The Shinmonzenのアフタヌーンティーをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお送りいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
シェフが一つひとつ丁寧にご用意するアフタヌーンティーを存分にお楽しみいただき、大切なお母さまとご一緒に素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも何より嬉しく存じます。
今後もお客様にここちの良いひとときをご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。