07 Rさんのクチコミ
07 Rさんのクチコミ一覧
2026/09/03
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪(BENJAMIN STEAK HOUSE KITTE OSAKA)
大阪府 大阪/梅田
ステーキ
2026/09/02
【ランチ限定】国産黒毛和牛ステーキ、サラダ、スープ、デザート含む全6品 +1ドリンク&食後カフェ付
2026/09/02
記念日
記念日
姉のお誕生日祝いで利用させていただきました。
お料理も接客サービスも素晴らしく、姉も大変喜んでくれました。
今回はタイムセールでお得に利用させていただきましたが、通常価格でも満足できる内容でしたので、また機会があればぜひ伺いたいと思います。
この度は、お姉様のお誕生日という大切なお祝いの機会に、ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、満点の評価と心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お料理、接客・サービスともにご満足いただき、何よりお姉様にもお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
大切なお誕生日のひとときを、私どもとともにお過ごしいただけましたことを光栄に思っております。
また、タイムセールでのご利用をきっかけに、**「通常価格でも満足できる内容」**とのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく、今後の励みとなります。
これからも、特別な日にはもちろん、普段のお食事でも「また訪れたい」と思っていただけるよう、お料理・サービスともに努めてまいります。
またお祝いの機会やお食事でお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ベンジャミンステーキハウス KITTE大阪