S&R810さんのクチコミ
S&R810さんのクチコミ一覧
2026/08/19
エスカーレ ホテルモントレ大阪(西梅田店)
2026/08/14
季節の野菜や国産牛が楽しめるコース 〜Etoile〜エトワール
2026/08/14
友人・知人との会食
先月初めて伺ったのですが、どのお料理も美味しく感動したので、同じ友人と今月も伺いました。
期待してとても楽しみにしていたのですが、残念ながら今月のお料理はどれもソースと合っておらずバラバラな感じで美味しいと思うものがありませんでした。
月によってこれほど差があると別の友人を誘えないと思いました。残念です。
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
先月のお料理に感動されたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、その印象を胸にご友人様と再びお越しくださったにもかかわらず、今回はご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
月ごとにメニューが変わる中でも、常に高いご満足をお届けすることが私どもの務めでございます。
しかしながら、今回はお料理とソースの一体感に欠けるとのご指摘をいただき、真摯に受け止めております。
率直なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
また機会をいただけました際には、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
2026/07/14
エスカーレ ホテルモントレ大阪(西梅田店)
2026/07/12
2026/07/12
友人・知人との会食
どの料理もとても美味しかったです。
盛り付けも全て凝っていて綺麗で目でも舌でも堪能できました。
店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり味わえましたし、スタッフの方も感じの良い方ばかりで、久しぶりにホテルでフレンチを食べましたが、ホテルのフレンチいいなぁと思いました。また是非行きたいと思います!
後、アレルギーは対応しますが好き嫌いの対応はできかねるというお店もありますが、苦手食材が多いにも関わらず全て対応してくださいました。
全部除いていただいたおかげで安心して気持ち良く全てのお料理を味わうことができて嬉しかったです。
この度はホテルモントレ大阪「エスカーレ」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お料理のお味や盛り付けをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、店内の雰囲気やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
さらに、お苦手な食材への対応につきまして、ご安心してお食事をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に心地よくお食事の時間をお過ごしいただけるよう、今後もできる限り丁寧な対応に努めてまいります。
次回もご期待に添えるひとときをご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026/06/22
産直鮨 一石三鳥
寿司
2026/06/20
【ディナー】匠(たくみ)コース
2026/06/20
【ディナー】匠(たくみ)コース
店内はバルチカ03 5Fにあるとは思えない別世界、静かで落ち着く空間でした。
私は赤酢は得意ではありませんがここのシャリは全く気にならず、それどころかネタとシャリのバランスが絶妙で絶品でした。
どのネタも仕込みがされていて美味しかったですし、一つ一つどこどこ産の◯◯ですと産地や仕込みなどの説明をしてくださいます。
大将はお若い方ですがお魚愛に溢れていてお魚のお話しを聞くのも楽しかったです。
大将もお店のスタッフも邪魔せず、でも気配りがきいていて、静かだけど緊張感なく、そして友達との会話も気兼ねなくできる心地の良いお店でした。