ゆりかちんさんのクチコミ
ゆりかちんさんのクチコミ一覧
2026/05/13
寿司玄
東京都 西麻布
寿司
2026/05/09
季節の極上おまかせコース
2026/05/09
季節の極上おまかせコース
西麻布は静かでオシャレで芸能人がお忍びで来ます。2代目の大将で、どんどん打ち解けて最後はまた来たいと思うくらい、居心地が良かったです。とろタクはお父様が発祥で当時は嵐にしやがれ!の取材が来るなど大ヒット。とろタクは他のお店でも頂いた覚えがありますが、巻物が多く、こちらのとろタクは度肝を抜かれました!すべて創意工夫が素晴らしく、他のお寿司屋さんではお目にかかれないメニューばかりでした。姫路の生サバをなめろう風に叩いたお鮨も圧巻。18品堪能致しました。また訪れたいです。
2024/08/23
ザ・ロビーラウンジ&バー/ザ・リッツ・カールトン東京
東京都 東京ミッドタウン
ロビーラウンジ
2024/08/22
ティー
ザ・リッツ・カールトン東京 ”コレクション” アフタヌーンティー+グラス ドン ペリニョンシャンパン付
2024/08/22
ティー
記念日
記念日
六本木ミッドタウン45階でアフタヌーンティーをひとりで楽しみました。さすがの、ラグジュアリーホテルの雰囲気は良く、モチベーションアップしました!予約から30分遅れたものの、ウェルカムで受けて頂き、お誕生日プレートも付けて下さり有り難かったです。
期待のアフタヌーンティーはスコーン、クッキー系が多く、全体的に歯応え硬めで噛めないものもあり、もっと、柔らかい系、サンドイッチ的なものが増えると今後、良いなと思いました。
ゆりかちん様
私共のアフタヌーンティーをお楽しみいただき、心地よいの雰囲気の中で気持ちを高めることができたご様子を拝読し大変光栄に存じます。
またお誕生日のプレートもお喜びいただき私共も嬉しく存じます。
アフタヌーンティーの内容について、スコーンやクッキーなど硬めの食感が多かったとのこと貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後さらに皆様にお愉しみいただけるよう、メニューを決める際の参考にさせていただければと存じます。
これからもより良いアフタヌーンティーの提供に努めてまいります。
ゆりかちんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・リッツ・カールトン東京
料飲部部長秘書