にゃんぱいあさんのクチコミ
にゃんぱいあさんのクチコミ一覧
2026/03/28
神戸北野レストラン シュエット ラパン
兵庫県 三宮(神戸市営)
2026/03/22
ティー
Le Rouge et le Noir「ルージュノワール」苺とショコラのAfternoon Tea+乾杯ワイン+1ドリンク(土日祝)
2026/03/22
ティー
デート
デート
以前、神戸旅行で北野を散策した際に巡り会えたシュエット ラパンさん。
それ以降、神戸旅行の際は必ずムーフル目当てで訪問していましたが、今回はアフタヌーンティーを予約してみました。
結果、大満足でした。
お店の内装に合った、とても華やかな見た目に感動。食べる前からワクワクが止まりません。
2名分でもセイボリーを含めて3段スタンド×2台に加えて、ビーフシチューもあるのでボリュームもしっかりあります。
味ももちろん大満足。特にビーフシチューが絶品でした。もちろん、スイーツもどれも最高。個人的にはティラミス・ショコラ、ラズベリームースケーキが特にお気に入りでした。
また、オーナーシェフのお人柄、サービス精神、お気遣いも素晴らしく、ホールスタッフの方々の接客も気持ちが良いので、毎回とても居心地の良い時間が過ごせます。
味、見た目、ボリューム、サービス、どれをとっても素晴らしいので、本当にオススメできるお店です。
次回訪問する際は、是非ディナーも頂いいてみたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
お世話になっております。
いつもありがとうございます。
先日はLe Rouge et le Noir「ルージュノワール」苺とショコラのAfternoon Tea+乾杯ワイン+1ドリンクのご予約、ご来店をいただきありがとうございました。
口コミの評価もお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
ありがとうございます。
今回も神戸旅行で当店をお選びいただき身に余る光栄です。
ありがとうございます。
店内の雰囲気や接客サービス、お料理もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お連れ様にもお喜びいただければ幸いです。
次回ご来店いただいた際にはなおより一層お喜びいただけるよう、アフタヌーンティーも含めてランチ、ディナーも精進して参りたい所存でございます。
ぜひまたご旅行の際にはご予約、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご来店いただき感謝申し上げます。
ありがとうございました。
北野レストラン シュエットラパン オーナーシェフ奥西
2026/03/20
yasai french NR
大阪府 梅田
2026/03/19
【おもてなしコース】選べるメインディッシュなど全6品+1ドリンク
2026/03/19
友人・知人との会食
友人・知人との会食
初めての利用でしたが、お料理の味、見た目、お店の雰囲気、サービス、どれをとっても期待以上で、非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
是非またお伺いしたいと思えるお店です。