RUISUさんのクチコミ
RUISUさんのクチコミ一覧
OCEAN PLACE
兵庫県 メリケン ハーバー
2025/10/22
【 LUNCH MARE 】マーレ 平日限定 カジュアルランチコース
友人・知人との会食
初めて伺いました。
こちらは週末の予約がなかなか取れなかったのですが、ようやく友人と二人で平日に伺うことが出来ました。
平日メニューのカジュアルランチを頂きました。どのお皿もとっても美味しくて、パンも美味しくて。
何を頂いても美味しいのは幸せな気分になります。
そしてデザートは美しくて、こちらも申し分のない一皿でした。
いつもはおしゃべりに夢中な私たちも、静かにゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
お店の方々も、いつも笑顔でとても素敵でした。
窓から見える神戸の景色も楽しめます。
ステキなお店です。
RUISU様
ご来店、そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでもらえるように、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしています。
オーシャンプレイス スタッフ一同
2025/02/01
The WAREHOUSE/アロフト by マリオット大阪梅田
大阪府 堂島
オールデイダイニングレストラン
2025/01/23
サラダバー+メインディッシュ
2025/01/23
サラダバー+メインディッシュ
友人・知人との会食
さすがはホテルのレストランです。サービスは最高でした。サラダバーとメインを注文。スープカレーをオーダーしたら、鳥の骨付きモモ肉がトッピングされていて、友人とびっくりしました。隣の座席の方も思わずのぞき込んでいました。(一緒に笑いました)
サラダは普通です。種類もそこそこ。和風のなすの煮びたしやきんぴらごぼうもありました。パンも3種類ほど。飲み物などメニューは少ないですが、カフェオレは美味しく頂きました。お値段を考えると、とてもコスパが良いと思いました。
この度はアロフト大阪堂島”THE WAREHOUSE”へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ当日のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
サービスやまた、お食事の内容についても詳しくご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
スープカレーのサプライズや、お客様同士を含めお料理に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。今後も快適且つご満足いただける商品を提供すべくチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
敬具
The Warehouseチーム
2024/10/01
DINING ROOM IN THE MAIKO/ホテルセトレ
兵庫県 舞子
2024/09/28
【PRODUTTORE〜プロドゥットーレ〜】選べるプリモ&メインなど全6品
2024/09/28
初めて明石海峡大橋を眺める友人のために予約しました。
目の前に見える大橋を眺めながらの静かなお食事が出来ました。
友人がとても喜んでくれて、美味しいランチに感激してくれました。
丁寧な説明も良かったです。また利用したいと思います。
RUISU様
この度はセトレ神戸舞子にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またご友人の明石海峡大橋を初めて眺められるという貴重な機会を当ホテルで
ご体感していただいたこと、非常にありがたく感じております。
その上でご友人がお食事を含めて喜んでいただいたこと、
RUISU様がお料理のご説明をお褒め歌だいたこと、
そしてまたご利用のお言葉、全てにおいてうれしく思います。
本当にありがとうございます。
もしお時間がございましたら、是非当ホテルにお越し頂けることを
楽しみにさせていただきます。
本当にありがとうございました。
セトレ神戸舞子
西谷真也