kssfamilyさんのクチコミ
kssfamilyさんのクチコミ一覧
2026/07/10
スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)
大阪府 天王寺
ブッフェ
2026/06/28
【4月〜6月】北海道ブッフェ 〜北海道の大地を味わう〜+ぶどうジュース(土日祝・90分制)
2026/06/28
記念日
記念日
家族の誕生日に行かせていただきました。
窓際席だったので景色がとても綺麗でした。
個人的にはジンギスカンとローストビーフが美味しかったです。
ただ残念だったのがローストビーフのソースが「わさびソース」と「トリュフソース」だったため、私がわさびもトリュフもどちらも少し苦手な食材なので出来れば普通の醤油ベースのソースも置いてほしいです。
スープカレーも味は美味しかったのですが、
ぬるかったのと全く辛さがなかったので出来れば大人用の中辛ぐらいのカレーもほしかったです。
他の口コミにも書いてあるようにせっかくの北海道フェアなのでもっと海鮮系の物があれば良かったのにな…と思いました。
ネット予約の時に家族の誕生日のためデザートプレートをお願いしていました。
デザートプレートのスイーツがビュッフェに置いてあるものではなくわざわざデザートプレート用のスイーツがのっていたので大変嬉しく思いました。
またカクテルの様な素敵なソフトドリンクのサービスもあって家族もとても喜んでくれました。
スタッフさんが写真も撮ってくださったのでとても良い記念日になりました。
ありがとうございました。
この度は都シティ大阪天王寺スカイレストランエトワールにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉のみならずご意見もいただきありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきます。
いつお越し頂いてもご満足いただだけるご内容となるよう常に精進して参ります。
またご家族様でご来店いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025/07/17
中国料理 燦宮(Chinese Restaurant SANGU)
大阪府 梅田
広東料理
2025/06/27
【 Fanfan 煌煌 】姿ふかひれや北京ダック、黒酢豚や小籠包など王道ランチ(窓側席/フロア席)
2025/06/27
主人の誕生日で行かせていだきました。
店内もキレイで窓際席だったので眺めも最高でした。
お食事もどれも美味しかったのですが、予約時に主人と息子の嫌いな食べ物を書いておいたのですが主人の嫌いな野菜は普通に出てきました。
あと、主人の誕生日の事も書いておいたのですが誕生日用のデザートプレートも最初は息子の所に置かれたので予約時のメールはしっかり読んでいただきたいなぁ、、、とそこだけ残念でした。
ただ、配膳の方も明るくトークも楽しかったですし誕生日と言うことで記念写真も撮ってくださって良い記念日になりました。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やお食事、そして眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご主人様のお誕生日という特別な日に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、事前にご連絡いただいていたご要望に十分に対応できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事内容やデザートプレートのご提供に関して、スタッフ間での情報共有が不十分であったことを真摯に受け止め、今後はご予約内容の確認を徹底し、より丁寧な対応を心がけてまいります。
それでも、スタッフとの会話や記念写真など、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉にいただき嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。