ミセスうさこさんのクチコミ
ミセスうさこさんのクチコミ一覧
2026/04/15
ブッフェダイニング アーカラ/ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
大阪府 ユニバーサルシティ
バイキング
2026/04/14
【平日限定】いちごブッフェ
2026/04/14
【平日限定】いちごブッフェ
家族との会食
お料理は、ローストビーフやお魚のポワレなど、メインのお料理も美味しかったし、お野菜のローストやサラダ類も種類が多くて、いろんなお料理が食べれて良かったです。ご飯のお供や、出汁茶漬け、ピラフや炊き込みご飯、お寿司におにぎりなど主食も選ぶのに困るほどでした。特におにぎりは疲れてても食べれて、何かほっとして良かったです。ただ、和食が豊富なのに、お味噌汁がなかったのが残念でした。
スタッフの方は皆さん笑顔で、気さくにお話ししてくださって、心地よくお食事できました。今度は朝ごはんも食べに行きたいです。
先日は、ザ パークフロントホテル アット ユニバーサル スタジオ ジャパン
レストラン アーカラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お寿司のおにぎりは最近登場したメニューですので、
お味噌汁の貴重なご意見も感謝いたします。
頂いた意見を元に、更なる向上を目指してまいりますので、
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
2025/07/15
リヴァージュ/シティプラザ大阪
大阪府 本町
ブッフェ
2025/07/12
【ディナーバイキング】季節のメニュー+選べる2ドリンク(ネット予約限定(金土日))
2025/07/12
お料理は、美味しかったです。一品料理はそれぞれアレンジされてて、新鮮味もありました。お寿司はシャリが小さいのでたくさん食べれますし、ネタも美味しかったです。お肉は予想以上に柔らかかったです。ただ、デザートは、小さくて色々食べれるのですが、ホテルのデザート感は物足りなかったです。全体的に品数が少ないかなと思いましたが、このお値段なら、納得です。
スタッフの方は、感じの良い対応で、心地良かったです。
この度はシティプラザ大阪 ダイニングルーム リヴァージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、レストランに対してのお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を励みに、皆様にご満足いただけるよう精進させて頂きます。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2024/09/25
ディナービュッフェ+3週間前早割
2024/09/14
ディナービュッフェ+3週間前早割
家族との会食
昼から夜の大阪城を眺めながら、お食事できて、雰囲気は抜群でした。お料理は、特にローストビーフが柔らかくて最高でした。熱々のたこ焼きやコロッケも美味しかったです。スタッフの方は皆さん笑顔でお声をかけてくださり、心地よい接客でした。駐車場代が高いので、ギリギリに行ったら満車でした。なんとか玄関横に止めさせていただけたので、良かったですが。
この度はダブルツリーbyヒルトン大阪城 RestaurantSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
頂戴いたしましたコメントは、ホテル内で共有させていただき、今後もお客様にご満足いだけますよう日々精進してまいります。
今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ミセスうさこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。