Rose macaronさんのクチコミ
Rose macaronさんのクチコミ一覧
2026/03/20
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC
福岡県 天神
グリルレストラン
2026/03/18
【Chefs Dinner Course】シェフおすすめの魚・肉のWメインのコース 全6品+フリードリンク30品(日程限定)
2026/03/18
このたびは、上司の昇進祝いで利用させていただきました。
コース料理はどれも美味しく、見た目にもこだわりを感じる素敵な内容でした。デザートまで大変満足いたしました。
レストランは広く開放的な空間で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
また、上司へのお祝いのお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。本人も大変喜んでおりました。
あいにくの雨でしたが、次回は晴れた日にルーフバルコニーでワインを楽しみたいと思います。
Rose macaron様
この度は、数あるレストランの中からAnchor Grill Fukuokaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な方とのご滞在、ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思っております。
Anchor Grill Fukuokaでは、お料理を通して季節を感じていただけるよう、地元九州の食材を使用したお料理をご準備させていただいております。
今回はディナータイムでのご利用をいただいておりますが、おっしゃっていただいた通り、もうすぐ訪れる春の温かさをテラスにてお楽しみいただけます。
ぜひまた、ワインをお楽しみにご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めてにはなりますが、この度のご来店、誠にありがとうございました。