coco333さんのクチコミ
2026/09/22
【ブーランジェリーランチ】パン、デザート食べ放題+2品
家族との会食
家族との会食
中学生娘のバースデー祝いを兼ねて行きました。マスカットのケーキを楽しみにしていましたが、パフェもケーキもスパイス系が強く、無理でした。苦手なものでお伝えしたら良かったのかもしれませんが、食べ放題のケーキも少し個性が強く、私も欲しいものが一つもなく
パンナコッタも風味がライム?だったか、香りが強く食べきれませんでした。
王道のシンプルなショートケーキやチョコ系は、入れて欲しいと思いました。
ケーキは前回も娘が好むようなものがなかったので、リピはもうないかなと思ってしまいました。
シザーサラダは娘がどこのサラダよりも美味しいとお気に入り
私はメインの魚料理が今までで1番美味しかったです。
パンは2人とも気に入りました。
娘の体調もあまりよくなく、予約を変更、取消も検討しましたが、2日前から50パーセントかかるのも少し厳しかったです。
気軽に予約もできないと思いました。
2026/03/14
Oh.lala.../W大阪
大阪府 中央区
2026/03/13
1月〜【ブーランジェリーランチ】パン、デザート食べ放題+2品 サラダ 選べるメイン+グラスケーキ
2026/03/13
友人・知人との会食
友人・知人との会食
パンが期待以上に美味しい上に可愛く
ケーキも甘すぎずとても美味しかったです。
魚料理を選択しましたが、サーモンのソースも美味しかったです。
少し残念だったのが、予約時にお席の希望ができることを知らず、希望の席に座れませんでした。
次回は、お席をリクエストして予約したいと思います。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
特にパンが期待以上とのお言葉は、パンにこだわってご用意しておりますブーランジェリーランチとして、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お席のご希望につきましてはご案内が十分でなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今の現状では基本的にお席のご希望は承っておりませんが、事前にリクエストをいただいた場合には、できる限りご期待に沿えるよう努めております。
しかしながら、当日のご予約状況により確約はいたしかねますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Oh.lala...松本