はむとろちゃんさんのクチコミ
はむとろちゃんさんのクチコミ一覧
2026/08/01
インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE」/ウェスティンホテル横浜
神奈川県 みなとみらい
ビュッフェ
2026/07/31
【平日ランチ】パシフィック・テーブル 1周年記念ビュッフェ(14時まで滞在可・7/1〜8/31)
2026/07/31
友人・知人との会食
友人・知人との会食
タイムセールでランチ2回目、お得に利用させていただきました。前回も感動したローストビーフ!相変わらずの美味しさで、いっぱいお代わりしちゃいました。色々なホテルビュッフェのローストビーフを食べてきましたが、私の中ではこちらがNo.1です!友人も本当に美味しいと感動していました。このローストビーフがある限り、定期的に通ってしまうと思います。デザートはこちらは焼き菓子系がバターが効いてすごく美味しいと思いました。時間無制限なのもポイント高いですね。
はむとろちゃん様
この度は、パシフィック・テーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵なお言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
現在ご提供しております国産牛のローストビーフは、皆さまに大変好評をいただいており、秋以降のメニューでも継続してご提供を行う予定でございます。
季節ごとにソースの種類も変更しておりますので、ぜひまたの機会にもご賞味くださいませ。
平日は仰っていただきましたように、最大150分間ご利用いただけますので、特にごゆっくりとお食事や会話をされたい方には平日のご利用をオススメしております。
今後も皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいりますので、はむとろちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
ウェスティンホテル横浜 パシフィック・テーブル