くいるんさんのクチコミ
くいるんさんのクチコミ一覧
2026/04/09
MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
神奈川県 横浜・山下町
イタリア料理・フランス料理
2026/04/08
【SERENO】肉厚国産牛のローストビーフがメインディッシュの全5品
2026/04/08
ハイアットらしい素敵なロビーラウンジとミラノグリルの店内装飾も素敵で期待して席に着きましたが、案内されたお席が端っこの2人掛け席で道路通過の車が見えて現実に戻されちゃう感がありました。食べ終わった時間も店内はガラガラでもっといい席に最初から案内して欲しかったなぁ、、と感じました。前菜パン厚みのあるお肉は美味しかったです。ジェノベーゼパスタが茹だり過ぎちゃってたのか、ひと口食べた時のあのパスタの美味しさが感じられずでした。コースのみの予約でしたが、当日飲み物を追加したので、、予約の時から一休の飲み物付きプランを選択した方が断然お得でした。
くいるん 様
この度は、ハイアットリージェンシー横浜 ミラノグリルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店後にも貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ロビーラウンジや店内装飾にご期待を寄せてお越しいただいた中、お席の印象や、ジェノベーゼパスタにつきましては、そのご期待に十分にお応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを拝読いたしました。
そのような中でも、前菜やパン、お肉料理についてお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービスとご案内に活かし、よりご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めてまいります。
改めまして、この度のご来店ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
2025/01/09
ラ・ビスボッチャ
東京都 広尾
2025/01/08
【席のみのご予約】
2025/01/08
【席のみのご予約】
バースデーのお祝いで初めて伺いました。お店の雰囲気、接客も丁寧、お料理もどれも美味しく素晴らしかったです。イタリアの田舎の美味しいレストランに行った様な気分になりました。席チャージ料金は1800円に値上がりしてました。