一休プラチナさんのクチコミ
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレ仙台
宮城県 仙台駅前
日本料理・懐石料理
2026/05/31
【至福の和食膳】仙台牛陶板焼き・天婦羅・寿司 〜琥珀〜
2026/05/31
【至福の和食膳】仙台牛陶板焼き・天婦羅・寿司 〜琥珀〜
来店時から退店するまで仙台の素晴らしさを感じました。来店時からスタッフの皆様の温かいお出迎えを受け、テーブルでの接客、配膳時のご配慮、当然お料理は先附けから水菓子まで繊細な手の込んだ味・見栄え、お寿司の魚の新鮮さは他では中々味わえないものでした。当日は神奈川県から東北新幹線で向かい、地元2名の方と計3名で会食でした。お寿司で有名な塩釜出身の方もいましたが、お寿司の新鮮さに関心されていました。
旅行者の皆様はもちろん地元の方にもとてもお勧めできるお店だと思います。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
ご来店からお帰りまで仙台の魅力を感じていただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフのお迎えや接客、お料理につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
特にお寿司の鮮度や味わいにご満足いただけたとのこと、料理人にとって
何より嬉しいお言葉です。
遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
仙台へのお越しの際は、ぜひまたお立ちよりくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
2025/08/12
重慶飯店 横浜中華街 本館
神奈川県 石川町
中国料理
2025/07/24
【珊瑚】麻婆豆腐やチャーハンなど全8品+1ドリンク
2025/07/24
【珊瑚】麻婆豆腐やチャーハンなど全8品+1ドリンク
いつも美味しく大変満足しています。
とても些細なことですが、予約日の2〜3日前に店舗から毎回予約確認の電話が入ります。一休の予約では事前にE-MAILにて確認がありますので店舗からの予約確認電話は不要だと思います。他店舗からは一休の予約に関して予約確認電話はありませんので、再考願います。
重慶飯店本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確認のお電話についてですが、念の為予約の内容に変更がないか、またアレルギー等があった際の確認のお電話をしております。ご認識頂けますと幸いです。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
2024/10/23
東天紅/横浜桜木町ワシントンホテル
神奈川県 桜木町
中国料理
2024/10/21
【平日 旬菜ランチ】桜木町店限定 シェフおすすめランチ+選べる1ドリンク
2024/10/21
駅から近くてとても便利な立地です。
メインダイニングは東西2面とも窓となっているため、昼時は店内とても明るく真っ白なテーブルクロスが気持ちが良いです。
お料理も肉・海鮮・季節ものの野菜をバランスよく使用し、味付けもべーシックなものから斬新的なものまでとても美味しくいただきました。大皿ではなく各人ごとに別皿で提供されるのもうれしいポイントです。
当日も大勢の客で賑わっていましたが、タイミングよく温かい料理をとても美味しい状態でご提供いただきました。
いつもご利用ありがとうございます。
満点の口コミを頂けて大変励みになります。
今後も、さらにご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
お気付きの事などございましたら、何なりとお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。