ぴーぴーぴよこさんのクチコミ
ぴーぴーぴよこさんのクチコミ一覧
2026/09/04
CACHETT chez T. et. Y.
東京都 東銀座
フレンチ
2026/09/03
2026/09/03
友人・知人との会食
二度目の利用です。おいしかったので、遠方からの知人と家族にも食べてもらいたくて伺いました。今回もアミューズのとうもろこしの茶碗蒸しから、ボリューミーなサラダにおいしすぎるハンバーグ、デザートは選び切れずにもう一種類追加でチーズケーキとガトーショコラをいただき、すべておいしく大満足です。通りすがりに気付いて入ることはない建物の作りなので、前回友人に連れて行ってもらえて本当に良かったと思いました。ごちそうさまでした。
再びのご来店誠にありがとうございます。
当店では季節、月で食材を変えていますのでそのたび新たな発見をしていただけるかと思います。
デザートもシェフの気分で変えさせていただいてますのでもしリクエストがあればご予約の際に何なりとお申し付けください。
Cachetteの意味の通り隠れ家レストランですので見つけていただきありがとうございます。これも何かのご縁ですので心行くまで当レストランをご堪能くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
2026/06/10
CACHETT chez T. et. Y.
東京都 東銀座
フレンチ
2026/06/09
2026/06/09
友人・知人との会食
インターフォンにドギマギしながらの入店。
初めてだったので平日限定のハンバーグにしましたが、とにかくハンバーグがおいしいのひとこと。前菜のサラダはボリュームがあって、見た目にもうれしい一皿でした。
ハンバーグには何種類物手の込んだ野菜のソースが美しく描かれていて、何味なのかを考えながら楽しくいただきました。
デザートのケーキは数種類から選ぶのですが、どれもおいしそうでひとつ追加してアプリコットのタルトとチーズケーキにしました。どちらもメインに負けないものでした。
ぜひまた伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
インターホンでのご案内に少し驚かれたかもしれませんが、
お料理を最後までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
野菜のソースや、追加でご注文いただいた2種類のケーキまで、当店のこだわりを「美味しい」とお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ぜひまた、当店自慢のハンバーグをお召し上がりにいらしてください。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2025/07/17
銀座楼蘭
東京都 銀座
中華料理
2025/07/16
【ランチお席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜
2025/07/16
【ランチお席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜
家族との会食
家族との会食
前の店舗の頃から何十年と通っていますが、今年の冷やし中華も最高でした。何を食べてもおいしい特別なお店です。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鉄板焼 五山望/ホテルグランヴィア京都
京都府 JR京都駅直結
鉄板焼
2025/06/12
【鳥居】国産牛フィレ、オマール海老、帆立貝柱の鉄板焼など全9品
2025/06/12
かれこれ四半世紀以上、京都旅行の度に利用しています。わさびと塩とカリカリガーリックで食べるヒレがおいしく、お肉の前の魚介の一皿もその前のスープも最高です。
ぴーぴーぴよこ様
いつも格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、お料理にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ぴーぴーぴよこ様には長年にわたり当店をご利用いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後も、ご満足いただける料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
鉄板焼「五山望」
支配人