*ayaka*さんのクチコミ一覧

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
六本木で外さないご褒美鮨。余韻まで楽しめる満足度の高いコース
水曜の20:00頃、仕事終わりのご褒美ディナーで訪問しました。
六本木駅から徒歩すぐの場所にあり、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事を楽しめるお寿司店です。
店内は上品で静かな空間で、周りを気にせず会話ができるため、デートや記念日などにも使いやすい印象でした。
今回は「月コース(飲み放題付き)」を注文。
最初から最後までバランスよく構成されていて、満足度の高い内容でした。
中でも印象的だったのが、トロ・雲丹・キャビア・金箔を重ねたミルフィーユ仕立ての創作鮨。
見た目の華やかさはもちろん、一口食べた瞬間に濃厚な旨みが広がり、「これは来て正解だった」と思える一品でした。
その後のお造りや筍を使った季節料理、サワラの磯辺焼なども丁寧に作られていて、コース全体を通して旬の食材を楽しめる構成。
握りも真鯛やアオリイカ、本鮪トロ、金目鯛など、どれもネタの良さがしっかり感じられ、特に柚子胡椒の漬け鮪は香りと旨みのバランスが良く印象に残りました。
また、鰤のしゃぶしゃぶや茶碗蒸しなどの温かい料理もあり、最後まで飽きずに楽しめるのも良かったです。
贅沢いくらの手巻きや海鮮つみれ汁でしっかり満足感があり、〆のデザートまで抜かりのない内容でした。
帰り際にはお稲荷さんのお土産もいただけて、食事の余韻を翌日まで楽しめるのも嬉しいポイントです。
飲み放題付きでこの内容とボリュームを考えると、価格に対する満足度は高いと感じました。
落ち着いた空間でゆっくりと美味しいお寿司を楽しみたい方や、少し特別な日の食事におすすめできる一軒です。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご褒美ディナーとして鮨四をお選びいただき、空間・お料理ともにご満足いただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。名物のミルフィーユ鮨をはじめ、季節の逸品や握り、温かいお料理までお楽しみいただけたとのお言葉は何よりの励みでございます。
飲み放題付きコースの内容やお土産のお稲荷までご評価いただきありがとうございます。これからも特別なひとときをお過ごしいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。