サンサンスベリアさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/27
銀座 四代目 高橋屋
2026/08/25 ディナー

【御膳】うなぎ二段重 (関西 地焼・関東 蒸焼)ハザ掛け米使用

利用日: 2026/08/25 ディナー

• 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーンー
二段重御膳をいただきました。料理、質共にとても良かったです。一度に関西風のパリパリ食感、関東風のふっくらした食感が一度に味わえて満足感たっぷりです。何件ものうなぎやさんを巡っていますが、東西の焼き風味や、わさび、卵黄など山椒以外の食べ方など新鮮で美味しいかったです。追加で鰻ざくをいただきましたが、またこれも絶品!大きな綺麗な器に綺麗に盛り付けされた鰻ざく、すごく美味しかったです。ご馳走様でした。ただ、妻が残念がっていたのは、調理前の鰻を桶にいれて見せていただけるはずなのに私たちのテーブルだけ見せていただけませんでした。忘れていたのか客層をみての事なのかわかりませんが、料理は美味しいのに、とても残念な気持ちでした。
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
関西風と関東風、それぞれの鰻の食感や焼きの違いをお楽しみいただけたこと、また、わさびや卵黄など、さまざまな召し上がり方にもご満足いただけたとのこと、料理人・スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
追加でご注文いただいた鰻ざくにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、奥様には「うなぎ見せ」の件で残念なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご説明が行き届かなかったことで、「自分たちのテーブルだけ見せてもらえなかった」というお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「うなぎ見せ」は、割きたてうなぎ御膳をご注文のお客様へのサービスの為、お見せすることが叶わず申し訳ございませんでした。
決してお客様の客層やその他の理由によって対応を変えたものではございませんが、その点を事前にきちんとご案内できていれば、このような残念なお気持ちにさせることもなかったと深く反省しております。
今後は、お客様に安心して気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、サービス内容についてのご案内をより丁寧に行ってまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。