桜坂男爵さんのクチコミ一覧

【特コース】お刺身3点盛や季節の食材を含む天ぷら10品など

利用日: 2025/12/23 ディナー

【特コース】お刺身3点盛や季節の食材を含む天ぷら10品など

• ご利用シーン家族との会食
初めての来店でした。
18時30分からの予約でしたが、早目に到着したのですが、快く迎えて頂けました。
私達以外は常連さんでしたが、その二組も素晴らしい人達でした。
天ぷらは、とってもやさしい味わいで、素材と衣がベストマッチでした。
サクサク感もありながら、口の中で優しくほどけて行く感じでした。
大将は、笑顔の素敵な優しい口調が印象的でした。
すぐにでも再訪したいお店でした。
ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
温かいうれしいお言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
旬の食材を揃えお待ちしております。
投稿日:2024/11/24
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
2024/11/24 ディナー

2時間食べ放題&飲放題 大人のビアホール【Cプラン】黒毛和牛やフカヒレ約20品&Live kitchen&飲放延長

利用日: 2024/11/24 ディナー

• 1.01.0
  • お店の雰囲気1.51.5
  • 1.01.0
  • 雰囲気1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
ホテルの中の中華ということで、楽しみに行きましたが。。。残念でした。
お店のスタートと同時に入店しましたが、既にお釜の中の御飯は乾燥している。
お店の従業員(全てがバイトと思われる)の方が、客が見ている店内で、お客様用のコップで、販売用の烏龍茶を飲む、調理場の人も普通に飲食している。
メニューにあった、フカヒレも料理に入っていない。。。等、
このままでは、ホテルの品位にも関わるレベルだと思います。委託でされている業者の問題だと思います。
二度と行きません。
一休の選んだレストランと思って選んだのに、残念でした。
桜坂男爵様 この度はPrecious ONO HAKATAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。尚、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。今回は当店をお選びいただき楽しみにされていたにも関わらず残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました従業員の件ですが、新メニューの試作と試食を行っておりまして飲食している状況があったかと思われます。お客様の目線に入る位置で行ってしまい不快感を与えてしまいましたこと猛省しております。社内でも共有させていただきましたので、スタッフへの指導はもちろんのこと今後このような事がないよう全力で努めてまいります。またフカヒレ料理に関して、具材と混合しており視覚で分かりにくいお料理となっております。ご指摘いただいた内容をもとに量や見せ方など料理長と再度協議し検討いたします。ブッフェ台のお釜のご飯に関しては早急に改善致します。大変申し訳ございませんでした。今後改善を図り、お客様に来て良かった、と思っていただけるお店づくりに精進を重ねて参ります。お忙しいなか、お声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。必ず成長してまいります。 店長 川畑