ジョン君ママさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/21
2026/01/20 ランチ

【Subzero Lunch A Course】前菜・パスタ・メインなど全6品

利用日: 2026/01/20 ランチ

昨日友人夫妻を誘い4名でランチに伺いました。私共は歩いてレストランに伺えます距離に住んでおります。大変サブゼロレストランが気に入り東京や地方に住まわれています。親戚、友人夫婦、友人と一緒に利用させていただいております。いつも毎回お料理と接客サービスに大満足しています。友人夫妻もとても喜んでいただきご一緒したかいがありました。場所的に眺望が最高ですがいつ行っても満足のコース料理と見た目の素晴らしく美味しいお味でスムーズな暖かい接客に感心しております。またお伺いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は数あるレストラン中から大切な日にいつもsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店のイノベーティブフレンチのコースをお楽しみいただけましたこと重ねて感謝いたします。

今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何とぞ宜しくお願い致します。
投稿日:2025/11/21
2025/11/20 ランチ

利用日: 2025/11/20 ランチ

昨日はウエイターの方の親切でスマートな接待といつもながらの素敵な盛り付けのお料理をいただきとても優雅なひと時を過ごさせていただき暑くお礼申し上げます。またお伺いしたくなる唯一のレストランです。また何かイベントがありましたら必ず行きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は数あるレストラン中から大切な日にレストランsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただきましたコース料理は季節の食材を使用したフレンチ&イタリアンの一品になっております。お褒めいただきましたこと感謝いたします。
ぜひ次回はディナータイムにもご来店いただけますと幸いです。
みなとみらいの夜景を望みながら当店のフレンチ&イタリアンのコースとおすすめのペアリングをお楽しみいただけると存じます。
投稿日:2025/06/01
2025/05/31 ランチ

利用日: 2025/05/31 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
結婚50年記念に伺いました。食事は丁度良い量で盛り付けもきれいでいつもながら味も最高でした。接客のサービスは最高のおもてなしでいつも感心しています。毎回楽しみにまた行きたくなるレストランで今のところ一押しです。いつもありがとうございます。
この度は結婚50周年という大切な日にレストランsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店のフレンチ&イタリアンのイノベーティブをお褒めいただき感謝いたします。
ぜひ次回はディナータイムにもご来店いただけますと幸いです。
みなとみらいの夜景とタイミングが合えば大型客船の出航を望みながら、当店のフレンチ&イタリアンのコース料理をお楽しみいただけると存じます。