はるいちごさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/24
Grill&Dining G/琵琶湖マリオットホテル
2026/08/23 ランチ

彩りサラダとデザートを楽しむブッフェ メインは選べるメイン付き【Pick and Enjoy Lunch 】

利用日: 2026/08/23 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーンー
  • 4.54.5
  • ご利用シーンー
景色もよく ビュッフェでしたがちょうど良い感じ。メインも選べました。スタッフも感じ良かったです。また家族連れて行きたいと思いました。
このたびはご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
琵琶湖の景色をご覧いただきながら、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ビュッフェのお料理につきましても「ちょうど良い感じ」とのお言葉を頂戴し、さらにお選びいただいたメインディッシュもご満足いただけたとのこと、料理を担当するスタッフにとりましても大きな励みでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。お客様に心地よくお過ごしいただけることを何より大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
そして、「また家族を連れて行きたい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。次回はぜひご家族皆様でお越しいただき、琵琶湖の景色とともに、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
琵琶湖マリオットホテル