爆釣祈願さんのクチコミ
雪月風花 北野坂
兵庫県 三宮
神戸牛炭炉釜焼きステーキ
2026/05/16
ランチ限定 炭火焼 厳選国産牛ステーキ御膳 神戸牛のトマト煮込みと季節の一品付き
2026/05/16
20年間旅行会社営業&添乗員として全国まわりホテル旅館レストランと食べ尽くし、職をかえて久しぶりに地元神戸にて来訪。
気になっていたお店で、添乗員としても行きたかったお店。少し高級すぎるかなと構えましたがそんなことはなく、気さくに話をしてくださる店員さん、静かな中にもアットホームさも感じられました。今回、初めてなのでカジュアルコースにしましたが、前菜から季節感感じられ、またお肉が絶品!
たまらなく炉釜ステーキも追加注文頼んでしまい、少し待ちましたが、、、、口に入れて瞬間、またこれが遠赤外線の魔力てゆうやつに見事にやられました。外カリっ、中じゅわ。。。。。。。たまらん!!
炉釜はじっくり焼いていくみたいなんで時間がかかる理由がわかりました!
紀州備長炭でも最高級と伺いました。900度の熱源。
企画して仕事で旅行団体グループでお客様を連れてこられたらと後悔。。。
これからは友達、家族連れてきて、プライベートで楽しみたいと思います。間違いなくリピ確定!!
ごちそうさまでした!
プロの添乗員として各地の名店を知り尽くされた爆釣祈願さまに、このような最大級の賛辞をいただき、感無量です。
「遠赤外線の魔力」や「炉釜のこだわり」を深くご理解いただけたこと、何より光栄に存じます。「たまらん!」とのお言葉は、職人にとっても何よりの励みになります。
お仕事で連れてきたかったというお言葉には胸が熱くなりました。これからはプライベートな拠点として、ぜひ大切な方々との時間を過ごしにいらしてください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!