結浜さんのクチコミ
オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテル
愛知県 栄
ブッフェ・スイーツ・洋食
2026/05/12
平日【お肉&お魚Wメイン】サラダ・惣菜・スイーツ・パン等のセミブッフェ付
2026/05/12
友人・知人との会食
友人・知人との会食
さすが東急ホテル、素晴らしい接客でした。2歳の子供連れでしたが安心して過ごせました。お料理は、ビュッフェのカレーライスだけが残念で、あのレベルなら他のご飯料理を出して欲しいです。
この度は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、「さすが東急ホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
小さなお子様をお連れでのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお声を伺い、何より嬉しく感じております。
一方で、ビュッフェのカレーライスにつきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
いただきましたお声は調理スタッフとも共有し、今後のお料理内容の改善・見直しの参考とさせていただきます。
これからもご家族皆様に安心してお楽しみいただけるレストランを目指し、サービス・お料理ともにより一層努めてまいります。
ぜひまた皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025/09/07
シェ コーベ
愛知県 八事
2025/09/06
【Plaisir】アミューズ、お魚&お肉料理、デザートなど全6品
2025/09/06
家族との会食
家族との会食
料理は美味しい。特にとうもろこしのスープが絶品。苦手な子羊を牛肉にかえてもらいました。気になるのは、店員さんの凝視、タイマーの鳴る音。