pompom321さんのクチコミ一覧

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
アルコールとお茶のペアリングが半々だったのですが、お酒があまり好みの味でなかったため、次回からはティーペアリングのメニューにしようと思いました。
セイボリーとスイーツの量のバランスが良く、最後まで美味しくいただけます。いつもセイボリーが特に美味しく、また来たいと思わせてくれます。
サーブしてくださった女性の方の手が、まだ使用してないフォークに当たってカトラリーレストからテーブルに落ちたのに交換されなかったり、ボトルで提供され、テーブルで各自のグラスに注がれるお茶の量が違いすぎて友人達と驚きました。ボトルの残量がまだあったまま下がって行かれたので、提供の仕方を変えていただくか、上手に注いでいただきたいです。
pompom321様
この度は「The Living Room」をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
セイボリーとスイーツのバランスをお楽しみいただき、特にセイボリーについてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。またお越しになりたいとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
アルコールペアリングにつきましては、お好みに合わないお飲み物もあったとのことですが、次回はティーペアリングのみへの変更も承っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
一方で、カトラリーの取り扱いやお茶のご提供につきましては、至らぬ点があり、ご期待に添えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を大切に受け止め、次回ご来店の際にはさらにご満足いただけるひとときをお届けできますよう努めてまいります。
pompom321様を再びお迎えできますことを、心より楽しみにしております。

The Living Room
パーク ハイアット 京都