ゴリゴリ君??さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/26
BRIANZA NAGOYA HAERA
2026/06/22 ディナー

【ブリアンツァ】厳選食材の冷・温前菜とWメインのフルコース+乾杯ドリンク

利用日: 2026/06/22 ディナー

• 1.01.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 1.01.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
ホールに店員が居ないので、水が欲しくても頼めない、アレルギーや嫌いな食べ物に関する事も聞かない。料理の説明も無い。
肉もナイフが通らないくらい、硬い、切れない、口に入れてもゴムを食べてるくらいでした、この肉がメイン料理だと、非常に残念。
記念のケーキも、他の人の名前が入った物を持ってくるくらい、ミスが多い。
まぁ、2度と行きません。
この度はBRIANZA NAGOYAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく大切なお食事の機会に当店をお選びいただいたにもかかわらず、サービス、お料理ともにご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの配慮やご案内が行き届かず、お水のお声がけやアレルギーの確認、お料理のご説明など、レストランとして当然あるべき対応ができておりませんでしたことを深く反省しております。また、お肉の仕上がりにつきましても、ご満足いただける品質でご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
さらに、記念日用のデザートプレートに誤ったお名前でご提供してしまいましたことにつきましては、あってはならない不手際であり、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底、オペレーションの見直し、料理品質の向上に取り組み、再発防止に努めてまいります。