w nさんのクチコミ一覧

【ランチ限定】昼の一汁三菜御膳

利用日: 2026/05/17 ランチ

【ランチ限定】昼の一汁三菜御膳

• ご利用シーンー
【家族の誕生日に再訪。期待を超える美味しさとおもてなしに感謝】
前回来店した際の感動が忘れられず、今回は京都観光を兼ねて、家族の誕生日祝いのランチで再訪させていただきました。
今回も厳選された旬の食材がふんだんに使われており、最初から最後までどのお料理も本当に美味しかったです。
なかでも「牛じゃこと新生姜の土鍋御飯」は、お腹がいっぱいでもお箸が止まらなくなるほどの絶品でした。
バースデー用のデザートプレートもとても素敵で、主役の家族は大喜び。
さらに、2回目の訪問ということでお店から素敵なお土産まで持たせていただき、スタッフの方々の温かいホスピタリティに心から感謝しております。
おかげさまで、最高の誕生日になりました。
本当にありがとうございました。
季節ごとの美味しさに出会える素晴らしいお店です。
次回はぜひ、秋の味覚を味わいに再訪したいと思います!
wn様
この度は、再び当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理やおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店のこだわりの一つ、信楽焼の雲井窯で一つひとつ丁寧に炊き上げる土鍋御飯をお気に召していただけたようで、何よりです。
また、お誕生日のデザートプレートのメッセージも、ささやかではございましたがお誕生日を迎えられたご家族様にお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。
ぜひ次回は秋の味覚を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

祇園ろかスタッフ一同
投稿日:2025/05/15
祇園ろか/Sowaka
2025/03/28 ランチ

【ランチ限定】昼の一汁三菜御膳+オリジナルカクテル含む選べる1ドリンク

利用日: 2025/03/28 ランチ

• ご利用シーンー
全てにおいて素晴らしく夫婦で訪れた京都旅行が より思い出深い素敵な旅となりました
選りすぐられた旬の素材を使ったお料理は
上品なお味で春を感じながら楽しくいただくことができました
スタッフの方のおもてなしも丁寧で温かく
心に残るものでした
また京都旅行の際は ぜひ伺わせていただきたいと思います
ありがとうございました
w n 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での京都旅行が思い出深いひとときとなり、当店でのお食事がその一助となれましたこと、大変嬉しく思います。
旬の食材を生かしたお料理や、スタッフのおもてなしについてもお褒めいただき、何よりの励みとなりました。
当店では、四季折々の素材や器を通じて、日本の季節の移ろいを感じていただけるよう心がけております。
また京都にお越しの際は、ぜひ季節を変えてお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
祇園ろかスタッフ一同