gon@ikyuさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/19
〜和流歳彩〜 多を
2026/09/14 ディナー

【おまかせ 〜幽玄〜】神戸牛と魚介を味わえるおすすめ特別懐石 +180分プレミアム飲み放題

利用日: 2026/09/14 ディナー

• ご利用シーンー
おもてなしが柔らかくて素晴らしく、お料理も良い素材をちょこっとずつ数多く散りばめて頂いて美味しかったです
中庭を囲んでお店が数軒並んだ一番奥にある佇まいも稀有で素敵な雰囲気でした
ぜひまた行ってみたいと感じました
ありがとうございました

旬の鮮魚、旬野菜を堪能できる【夏の北新地コース】8品

• お店の雰囲気1.51.5
  • 雰囲気1.51.5
  • ご利用シーンー
料理のペースがあまりにも早すぎて、ペースに個人差がある中で空いた皿からどんどん下げにくるのでまだ料理が残っている状態で置いておけず急いで食べるシーンが何度もありました
最後のご飯・汁物も煮物と揚げ物がまだ残ってる状態で「もうご飯をお持ちしても良いですか?」と訊かれることもなく出てきました
ご飯の前にもう一杯ドリンクを頂こうと頼んだばかりでしたのでゆっくり楽しむこともできませんでした
以前にこのお店に来たことのある知人に聞くと、近くのお店に一緒にいく前と思われるカップルが多く来られていて、その方が訪問した際も回転が早かったとのことでした
それを聞いてそういうお店なのだと合点がいきましたが、そういう意味ではお店のチョイスを間違えてしまったようです
かつてお世話になった先輩上司との久しぶりの再会を美味しい料理を頂きながらゆっくりと楽しめたら...と望んでいたのですが、そういうのに向いていないお店を選んでしまったようでしたので後悔しています
さらに当方が選んだお店でこのような状態であったのに先輩上司に奢ってもらって余計に心苦しかったです
お店の方針なのか、対応頂いた女性店員の仕事ぶりなのかわかりませんが、とても残念でなりません
個室も思っていたよりは窮屈でした
この度は数あるお店の中からご来店頂いたにも関わらず心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がない様スタッフ一同コミニケーションを取り勤めて参ります。
投稿日:2024/12/07
Los Angeles BALCONY Terrace Restaurant & Moon Bar
2024/12/07 ディナー

<ディナー>【シェフ厳選】三浦野菜&豊洲直送鮮魚をつかったフルコース+2時間飲み放題

利用日: 2024/12/07 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
飲み放題ということでしたが、接客の方は窓際のこちらを外して手持ち無沙汰の如くフロアを回っておられ、退店された方の片付けには熱心で、半身で横を向いてアピールしても見てもらえず…
さらに声がけしてやっと頼めてもどなたも片付けに熱心で厨房に動きもなく、改めて別のテーブルを片付けている方のところまで足を運んでお願いしてやっとお代わりを持ってきて頂けました
それでも申し訳ありませんの一言もなく…
全てこちらから声を掛けるしかなく、隣の席の接客中にやっと気付いてもらえる状況…
パンの籠を持ってフロアを巡回している方がおられるのにパンの補充も頼まなければ来てもらえず、持ってこられるのもほぼコースの終わり近くなので、それなら冷えていても良いので料理に合わせて持ってきてもらえるのでは?
妻との10年ぶりの東京旅行で、せっかくのシェフ厳選コースということでしたが、もう食事を続ける気分も失せ、デザートも放棄して退店させてもらいました
当方が何か悪いことしたのでしょうか…
それともコストを抑える指導が徹底されているのでしょうか?
それならお見事です
ありがとうございました
良い勉強になりました
gon@ikyu様
この度はロサンゼルスバルコニーへご来店ありがとうございました。
お連れ様とご旅行中のお食事でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後同じことが内容サービスを見直しさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。